注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹韵欢迎朋友光临

凌?云?劲?艸?真?君?子? ?空?唂?豳?兰?绝?美?人?

 
 
 

日志

 
 

又到期中监考时  

2012-11-07 21:03:34|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     监考究竟是什么样的感受?大概没有过这样经历的人是很难想象的,难以理解的。作为监考老师,坐在讲台上,或穿梭于学生之间,不管你是站在或坐在教室的某个角落,你的神经在规定的时间内必须紧绷着,你的双眼都必须始终保持高度警惕,必须时刻全方位的扫描,时刻警惕可疑之处,一场考试下来,总觉得比上课还累。虽然累些,但看着学生答题时那个认真劲,心里还是快乐的。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017