注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹韵欢迎朋友光临

凌?云?劲?艸?真?君?子? ?空?唂?豳?兰?绝?美?人?

 
 
 

日志

 
 

驴的下场  

2012-03-27 19:24:06|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            从前,有两头驴,一头野驴天天在草原上狂奔,他是受不了拉磨的生活才出来的,而一只乖乖驴,每天替主人拉磨,一次它罢工,主人便在它的嘴前边挂了个萝卜,它便为了萝卜跑起来,又一次罢工,主人便用鞭子打它,它又跑。主人又一次施用萝卜,并把它的眼睛蒙上块黑布。又跑了几天。一次主人带它去草原上,让它吃草,它不吃也不跑。它想:主人怎么不蒙我的眼睛呢,这天回来后,它听见主人磨刀要杀自己,但为时已晚,只有用哀叹最后看一眼自己不曾奋斗过的世界了。

      看来只有努力奋斗,才不会导致这样的下场。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018