注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹韵欢迎朋友光临

凌?云?劲?艸?真?君?子? ?空?唂?豳?兰?绝?美?人?

 
 
 

日志

 
 

值勤  

2012-03-28 15:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周二值勤,不只是身体的疲乏,更主要的是心累。有两员大将一下课满楼道的疯跑,追打,可说是一刻也不消停。一会把住楼梯口拦截住鑫玉不让过去,老师过去一说,他俩却说“她骂我”,一眨眼又抓住鹏远,同样那套话“他骂我”,海山去喝水,他俩又挡住不让去,海山只得作罢“我不喝了”。经过老师的一番教导,回到了教室,可又飞了出来,原来捅咕了一名同学,人家追了出来。好在那名同学看见有值勤的老师在,还能控制自己停住了。后来海波主任上来巡视,这二位才消停下来。

       一天七个课间,他俩真不累,班主任每个课间也在楼道 看一下,说教一番,值勤老师也在不停的教育,可眨眼还是我行我素。庆幸的是他俩的追随者们都听了班主任的话,不再疯跑,不再打逗了。

        我相信他俩会在老师的不厌其烦的教育关爱下慢慢的跑累了就会停下来的。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018