注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹韵欢迎朋友光临

凌?云?劲?艸?真?君?子? ?空?唂?豳?兰?绝?美?人?

 
 
 

日志

 
 

白中师生齐心协力,以饱满的热情迎复检  

2012-04-21 22:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           为了迎接现代化建设复查工作组4月26日莅临我校,为了查漏补缺,为了做得更加完美,这周我们白中的全体师生放弃了双休日休息时间,加班加点,对学校的校园环境、楼道、楼梯、各教室、年级组和各专用教室进行了全面检查,发现问题及时处理。学生们在老师的带领下干劲十足,门窗又重新擦了玻璃,擦得明光锃亮亮,大家认真地打扫教室的各个角落的卫生,一个干净透亮的教室更加的令人心情舒畅了!看着孩子们手拿着抹布,认真做扫除的样子,真是很感动!
         年级组内,在组长何老师的领导指挥下,老师们把自己的办公桌收拾的干干净净,一尘不染,小胡在忙着美化年级组的环境——-把花盆擦干净,一盆盆的摆在窗台上,小鑫鑫、小毛在和学生一起打扫年级组卫生,大家没有一句怨言,心甘情愿的干着,都怕由于自己的疏忽影响了学校的声誉。

         最让人感动的是上午校长亲自担任了七二班的代理班主任,先是教育,后是教学生们怎么干活,并一再嘱咐学生擦玻璃时要注意安全,七二班的学生在校长的领导下表现的最好。下午海波主任替下了忙碌的校长来带领七二班学生,给学生分配好了谁负责哪块的工作,后来吴老师回来 了,海波告诉他都布置好了。这就是我们的领导,为了学校的工作真可说是不辞辛苦啊。

      最让人敬佩的是我们的年轻老师。白中唯一的一位女班主任—-彭红运老师,不顾自己的身体,带病工作。她没因自己的病而影响学校的工作。红运腰疼已经好长时间了,她曾和我说过,她腰疼时坐不了三分钟,如果坐的时间稍长,就会像针扎一样的疼,她只能一直站着。我对她说:“你坐不了,一天天的站着多累,你可自己要注意,别受累,别潮凉,要多休息。”红运说:“没事,我会注意的。”本来双休日她可以在家休息的,但她放不下自己的工作,放不下她班级的学生。看着她带领学生在教室和卫生区忙碌的身影,我真的为她担心。

       这就是我们白中的老师,可敬的老师。我们有这样身先士卒的领导,我们有这样敬业的老师,我们有这样勤奋 的学生,我们的现代化建设复查一定会顺利通过的!让我们加油吧!

白中师生齐心协力,以饱满的热情迎复检 - 竹韵 - 竹韵欢迎朋友光临

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017