注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹韵欢迎朋友光临

凌?云?劲?艸?真?君?子? ?空?唂?豳?兰?绝?美?人?

 
 
 

日志

 
 

祝贺我校顺利通过现代化达标复查  

2012-04-26 23:09:41|  分类: 教育园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2012年4月26日,对于白塔子中学来说又是一个不平凡的日子,上午8:20分,天津市义务教育现代化达标复查组的专家,在镇教委段学芳总校长、杨主任、吴会计等的陪同下,到我校进行义务教育达标校的评估复查工作。专家们首先听取了王东兴校长的《义务教育学校现代化建设复查汇报 》,然后从硬件及软件两方面着手进行复查,分别视察了信息技术教室、检查了老师教案、巡课、与老师座谈,实地查看、检查两操、查看档案资料等,了解了学校教育教学活动开展的情况。此次复查,专家组对我校的义务教育现代化贯彻落实给予了很高的评价。最后我校顺利通过了义务教育学校现代化达标的复查工作。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018