注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹韵欢迎朋友光临

凌?云?劲?艸?真?君?子? ?空?唂?豳?兰?绝?美?人?

 
 
 

日志

 
 

阵雨过后  

2012-06-01 22:21:59|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天,一场阵雨如期而至-----

     人,总是很容易感动,也总是很容易被周围的景物所吸引,也总是很容易开心或者抑郁着。我想,我应该算是一个比较粗心的人吧,有时不太在乎很多的,不开心不会持续很久,雨过天就会晴。而且很多时候,一份小小的安慰也可以让我的心情重新明朗起来,是一个比较单纯的人吧,虽然已经到了知天命之年。

     早上起来的时候,天公就是板着一张严肃的脸,好像每天都那么辛苦地望着芸芸众生,他也会有心情烦躁的时候吧。有时,做一件事情,也会有一些厌烦和疲倦的感觉。有时压力太大了,承受不住的时候,都需要适当的宣泄。我想,雨就是天公的一次宣泄,一次放松吧!

 以前也有过几次雨中行走,不是漫步,而是迫不得已,因为没有带遮雨的工具。和那么多的人,一起走在路上,雨水打在身上,凉凉的感觉也很不错。雨水应该是纯净的,它可以洗濯人内心的污浊。雨水打在人的身上,其实就是帮着人们赶走心灵深处的污浊。净化了心灵,让心灵真正纯净透明,又该多么地感谢这丝丝细雨啊?

  蒙蒙细雨,也希望带走所有的烦恼。就像大海的胸怀,带走所有的哀愁,情愿孜孜不倦,情愿一直享受。该来的会来,该走的会走,一切都是天意。

    阵雨过后,我更愿让一份美丽永远留在心中。

   雨后,会有美丽的彩虹吗?

  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017