注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹韵欢迎朋友光临

凌?云?劲?艸?真?君?子? ?空?唂?豳?兰?绝?美?人?

 
 
 

日志

 
 

尽力做了 就不遗憾  

2012-06-19 20:01:42|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     很多时候,很多事情,都要尽力去做好!

    我不是一个很圆滑的人,有时,觉得自己做的事情做得不是很好的。做过了之后,也会有后悔的感觉。可是没办法,事情做了就是做了,不能改变的事实。有时事情只能跟着往前走了,尽力去做好,才不至于遗憾的。

     做任何事情,我总是争取把事情做得最好,有时考虑得多了,也会徒增烦恼,给自己带来很多心理压力。也许什么事情都不可能是完美的吧,都会有缺憾,都会有遗失,都会有让人不开心和不如意的地方,都会有瑕疵,都会有需要改进和提高的地方。

     任何事尽力去做了,自己就不会有遗憾。努力了,尽力了,不后悔就好吧!有时,只能这样来安慰自己!相信,自己会尽力把事情做好做圆满的!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017