注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹韵欢迎朋友光临

凌?云?劲?艸?真?君?子? ?空?唂?豳?兰?绝?美?人?

 
 
 

日志

 
 

真累,干什么都不容易呀!  

2012-07-16 22:41:21|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近几天都在拆被子、做被 子,真是累。先用了三天拆洗,整整凉晒了四大绳子,小健媳妇总说,老婶怎么洗这么多啊。然后就是做被 了,真不容易,床小,还要卷一面,自己做的也不熟练,总扎手,我真是笨。一天有时做三个,有时两个,买了30多斤棉花,500多块钱的布,把旧被全换新的了,然后又把能用的旧棉花改做床垫子,10 号开始,到今天就还剩一个被 子了,总算要大功告成了。今天把老妈接我家来了,我要好好的侍候她老人家了。

    真累,干什么都不容易呀!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017