注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹韵欢迎朋友光临

凌?云?劲?艸?真?君?子? ?空?唂?豳?兰?绝?美?人?

 
 
 

日志

 
 

今天的你们真没让我失望  

2012-07-07 10:43:43|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天期末考试成绩出来了,看着自己所教的七年级一班的语文成绩,心里感觉还满意。全班42人参加考试,平均82分,及格率90%,有18名学生达到了90分以上,最高分为97分。这一年最让我费心的王景山同学考了93分,宗帅,志远,王帅,呈泰,佳强……一个又一个的惊喜,一个又一个的奇迹,真是令我喜不自禁。望着孩子们看到分数时兴奋的样子,看着一个又一个可爱的笑脸,听着孩子们自豪的话语,“我语文考了93分”“我真不相信我会考87分”“我这次及格了”“我这几科就语文考的最多了,我就爱学语文”……我看着听着,不禁的陶醉了,有哪个老师不为自己的学生取得好的成绩而高兴呢?我在心里告诉自己,这学期的努力没有白费,我对得起我自己的良心了,对得起我的学生和他们的家长了。在这我要感谢我的学生们,是你们刻苦的努力,是你们一直以来和老师的密切配合,我们才会有今天的好成绩,孩子们,你们今天没让我失望。

      更令我比较欣慰的就是经过一年的学习,你们中的懒惰的孩子变得开朗自信积极些了,自卑消极的女孩变得阳光快乐些了,个性张扬毫不示弱的孩子经过一年的磨练现在也变得听话懂事了,这些是令我最开心的事情,觉得作为一名教师,能够经过自己的努力,给学生思想上的熏陶、给学生精神上的动力、给学生生活中的关怀,这是老师最大的开心。

    今天的你们很乖,真希望是一直都 是这样的!过完这个暑假,你们就要升入八年级了,希望你们更加努力地学习!以优异的成绩回报老师和父母。谢谢你们,我最爱的孩子们!谢谢你们,正是因为你们的陪伴,一年中,我很幸福!谢谢你们,正是因为生活中有你们的存在,一年中,我很快乐!谢谢你们!


今天的你们真没让我失望 - 竹韵 - 竹韵欢迎朋友光临

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017