注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹韵欢迎朋友光临

凌?云?劲?艸?真?君?子? ?空?唂?豳?兰?绝?美?人?

 
 
 

日志

 
 

读博、写博的乐趣  

2012-08-30 21:25:50|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自从走进博客后,读别人的文章和写自己的心声,都带给了我无限的乐趣!带给了我无尽的知识!使我收获了许多许多:很多的时候,伴着优美的乐曲,敲打着键盘带来的喜悦,每当快乐的时候,打开博客一写;每当困惑的时候打开博客一写;文字成了宣泄感情的主要途径,快乐与苦恼和大家一起分享,有赞语,也有鼓励。博客让我见到了人生百态。有人嫉妒、有人羡慕、有人祝福、也有人诋毁,人性的善与美、丑与恶在这表现得淋漓尽致,让我感慨,也让我大开眼界,这难道不是一种收获吗?我不喜欢虚假的东西,所以我所写的文章,都是我自己心理真实的流露。也如生活中的我一样,低调做人,高调做事。有了自己的博客,每天打开看看,看看周边好友们的最新动态,这成了我每天必做的事情,看看朋友的文章,文字各有千秋,养生之道学了不少,医学知识也领悟了一些,还有博友们精彩的摄影作品,经典的图片和音乐,真是百花齐放。读着博友的赏心悦目的文字,配着暖心的歌,是一种享受,这时候心里很温暖;读着博友睿智、风趣的语言,让我思想豁达,使我明白纷繁复杂的大千世界,生命短暂,唯有珍惜才是做人的初衷。

   博友,他们是我强大的精神支柱,我的许多相识和不相识的网友们,给了我许多的鼓励,支持,真切的评论给了我很大的动力,我背后这双双默默关注的眼睛,给了我许多温暖和快乐。 

    我要珍惜博客带来的人生乐趣,珍惜博园里相识的每一份缘分。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017