注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹韵欢迎朋友光临

凌?云?劲?艸?真?君?子? ?空?唂?豳?兰?绝?美?人?

 
 
 

日志

 
 

感动于今天的开学誓师大会  

2012-09-11 20:42:48|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天学校利用早晨第一节课时间召开了全校师生的学习动员大会。感动颇深的是全体老师、学生面对鲜艳的五星红旗举手宣誓的情景。
       老师的誓言它引领着我们们树立了一份职业的神圣感与责任感。它要求老师用自身的“心灵”、“人格”、“智慧”、“民主”来引领孩子的“生命”、“个性”与“创造”,做学生的爱戴的师长和忠诚的朋友;它强调了老师职业的平凡与培养的目标。

     回想着东兴校长领着老师们在国旗下宣誓的那份庄重情景,感受着“宣誓”对老师们心灵的洗礼,体验着老师们的“我宣誓……”我相信在学生的心灵的舞台上一定产生了强烈的震撼!

短短的宣言,从老师们的口中传出,不仅仅静化了老师的杂念,更让我们享受了老师职业给我们带来的神圣感与幸福感。我将奉行誓言中的一字一句,用我平凡的行动教会我的学生学会做人,学会求知,向人民交上一份满意的答卷。

感动于今天的开学誓师大会 - 竹韵 - 竹韵欢迎朋友光临

感动于今天的开学誓师大会 - 竹韵 - 竹韵欢迎朋友光临

 

感动于今天的开学誓师大会 - 竹韵 - 竹韵欢迎朋友光临

 

感动于今天的开学誓师大会 - 竹韵 - 竹韵欢迎朋友光临

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018