注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹韵欢迎朋友光临

凌?云?劲?艸?真?君?子? ?空?唂?豳?兰?绝?美?人?

 
 
 

日志

 
 

难忘师生情  

2012-09-06 19:49:29|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我不知道人的一生中会有多少个难忘的时光,但是,我教学生活中最难忘的日子,却是你们,最可爱的你们——七一班的孩子们,是你们给予我的!现在虽然不教你们了,可是那一张张正由稚嫩走向成熟的脸庞时常出现在眼前,脸孔上那无法掩饰的真实,记录了一年来我们相处的点点滴滴。从最初的陌生到如今的亲如一家,从开始的防备到现在的用心相处,其中间杂的小冲突,穿插的大幸福,无一不牵动着我内心的不舍。谢谢你们,我最爱的孩子们!谢谢你们,正是因为你们的陪伴,一年中,我很幸福!谢谢你们,正是因为生活中有你们的存在,一年中,我很快乐!谢谢你们,正是因为你们的无可取代,一年中,我才拥有真实的喜怒哀乐!祝福你们,独一无二、青春无敌的你,你,你,我爱你们。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017