注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹韵欢迎朋友光临

凌?云?劲?艸?真?君?子? ?空?唂?豳?兰?绝?美?人?

 
 
 

日志

 
 

绳采飞扬---记白中学校跳绳比赛活动  

2012-10-02 18:43:06|  分类: 白中记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命在于运动,运动是人类的美丽表情。9 月29日下午,白塔子中学的操场上一片欢腾的景象,只见一根根彩绳、一个个纯真的笑脸在灿烂的阳光下闪烁着光芒,跳绳比赛开始了。

半个多月来,学校各班为备战比赛,跳绳训练开展得如火如荼,今天终于能在赛场上一展身手了。比赛按照男生女生单人跳,单人双摇跳,双人跳,三人跳,三人双摇跳,12人双环跳和12人八字跳依次进行,哨声一响,每位同学为了争取班级荣誉,使出浑身的解数,只见绳子在他们的脚底下“嗖嗖”地穿过,选手们都表现出了不凡的实力。

    别看女同学身单力薄,可她们却一点都不甘示弱,一个个卯足了劲儿,脸涨得通红,手摇得飞快,舞动绳子的她们就像那空中跳跃的小精灵,让在场观众刮目相看。参加长绳比赛,摇绳的同学抡着手臂,尽量配合着跳绳的同学;一个、两个……当跳绳的同学依次从绳上跳过时,同学们好不痛快,就连他们因为没跳过去露出来的小小失望都显得那么可爱。“没关系,再来一遍”,这是他们每次没跳过去时说得最多的句子。                    

    挥动的绳锁银蛇飞舞,跳动的孩子采蝶纷飞。各班的拉拉队员更是不甘示弱,加油声此起彼伏,一阵比一阵响,一阵比一阵亮。顽强拼搏显身手,英姿飒爽展雄风,现场气氛无比高昂与欢腾。

    激情与紧张齐在,友谊与比赛同存。这一刻充分体现了同学们对班级的热爱,充分体现了班级的凝聚力。 这次跳绳比赛丰富了同学们的课余生活,增进了同学之间的默契和团结合作的能力,让同学们深刻体会到了集体的荣誉。通过比赛,既锻炼了学生们的身体,又使学生愉悦了身心,更促进了我校学生素质的全面发展。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017