注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹韵欢迎朋友光临

凌?云?劲?艸?真?君?子? ?空?唂?豳?兰?绝?美?人?

 
 
 

日志

 
 

“勿以恶小而为之,勿以善小而不为。”---从八二班学生拾金不昧想到的  

2013-01-04 22:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我校八二班的六名男生将捡到的内含几千元钱物的钱包交给老师并最终交还失主,一时间在当地传为美谈。从这事来看八二班班主任丁振刚教师的工作。一直以来,丁老师坚持开展各种形式的诚信教育,通过潜移默化的教育,让“诚信”二字融入到同学们的习惯养成之中。学生这种拾金不昧的行为,恰恰验证了学校“学会做人,学会求知”的理念已深入人心。学校的诚信教育结出了硕果  。

在当今物欲横流的时代,我们的学生特别是八二班的学生能够有拾金不昧,是难能可贵的,他们有如此的表现是与学校和班主任老师的教育熏陶分不开的,八二班能培养出这样的学生是我们白中的骄傲。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017